Автор Владимир КирасовНа чтение 2 мин.Просмотров1Обновлено
Соус из красной смородины известен многим хозяйкам нашей страны, что не удивительно, ведь на него пригодится примерно половина всего мирового производства этой ягоды. Кисло-сладкий вкус соуса используется кулинарами для широкого числа блюд, прежде всего, мясных и рыбных. Но не многим известно, что этот соус можно довольно просто приготовить в домашних условиях.
Описание рецепта — СОУС МОХО КРАСНЫЙ:
Соусы мохо — очень важная составляющая канарской кухни, неотъемлемая деталь традиционного на Канарских островах обеда или канарские соусы бывают двух видов: красный мохо рохо (mojo rojo) и зеленый мохо верде (mojo verde). Их делают на основе оливкового масла и винного уксуса. Острый мохо рохо — с добавлением перца; более мягкий мохо верде — с кинзой.СОУС МОХО КРАСНЫЙ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г Жиры 29,17 г Углеводы 5,32 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
281 килокалория
Шаг 1:
Как приготовить красный соус: советы от «Едим Дома»
Соус красный к мясу — рецепт с фотографиями — Patee. Рецепты
Соус красный с луком и грибами
Красный соус: рецепт приготовления – как в столовой
Острый перец пири-пири
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Оливковое масло
120 г
Винный уксус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Все закинуть в чашу блендера,взбивать постепенно добавляя оливковое масло. Соус острый! Несмотря на свой аппетитный вид,не советую туда макать и потом облизывать палец