10 способов приготовить пряный соус сальса

Взбитые в нежный пышный крем сливки были впервые поданы к столу во Франции в середине 18-го века, и с тех пор рецепт не претерпел никаких изменений. Немного сахара, ванили и самые лучшие густые сливки — вот секрет прекрасного вкуса и неувядающей популярно.

Описание приготовления:

Сам процесс очень простой и быстрый, однако есть очень важное условие — сливки должны быть жирные! Иначе крем не взобьется как должен. Сахарную пудру добавляйте по вкусу, все зависит от того, насколько сладкие десерты вы любите. Такой крем отлично подходит для десертов, тортов, пирогов и кексов.

 Назначение: На скорую руку  Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки  Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое  География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сливки — 200 Миллилитров (жирные!)
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра — По вкусу

Количество порций: 1

Рецепт соуса чатни

Кстати, именно классическим чатни по-индийски правильнее назвать соус из манго. Именно с него, можно сказать, и начинается история. Но потом соус начали готовить из дыни, кислых яблок, мяты. И уже только после этого для приготовления начали использовать овощи. Овощной, а именно чатни из томатов прижился в нашем регионе. О нем сегодня и пойдет речь.

Читайте также:  Ищем достойную замену майонезу при правильном питании