Сочные отбивные из филе куриной грудки в хрустящей панировке

Желаю всем здравствовать! Долго думала, чем же вас порадовать? И решила написать вкусную подборку салатов с куриной грудкой. На праздничный стол такие блюда будут очень кстати. Да и для семейного ужина иногда пригодятся эти рецепты. Готовится все просто, не нужно быть шеф-поваром. Я постаралась описать процесс подробно, но если останутся вопросы, задавайте их в комментариях.

Подробный обзор

Как сделать отбивные из куриной грудки на сковороде

  1. Разделываем куриное филе: отделяем большое и малое филе (на видео этот момент очень хорошо виден), затем толстую часть большого филе разрезаем вдоль пополам, чтобы получить два куска потоньше. Итак, у нас образовалось 4 куска куриного мяса.
  2. Отбивать их будем через пищевую пленку или обычный пакет, чтобы брызги не летели во все стороны. Отбиваем без фанатизма. Наша задача — сделать их немного тоньше и мягче, но не порвать нежную курицу. Сначала на одной стороне, затем на второй.
  3. Берем три емкость подходящего размера, чтобы в них можно было поместить подготовленные филе. В одну разбиваем яйца. Взбалтываем вилкой.
  4. Во вторую насыпаем муку. Смешиваем ее с солью и перцем.
  5. В третью отправляем панировочные сухари.
  6. Теперь панируем отбивные. Сначала обваливаем их в муке. Затем окунаем в яйцо. И в третью очередь обваливаем в сухарях.
  7. Подготовленные таким образом отбивные кладем пока на разделочную доску. Даем им полежать 5-7 минут. Панировка немного отсыреет, благодаря чему она будет лучше держаться на филе и не отойдет во время жарки.
  8. В сковороде очень хорошо нагреваем масло. Выкладываем отбивные в нагретое масло. Жарим на одной стороне 3-4 минуты до образования уверенной корочки. Затем переворачиваем и столько же на второй.
  9. Уменьшаем нагрев до умеренного. Теперь, часто вращая куриные отбивные со стороны на сторону, жарим их еще 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы куриное мясо полностью приготовилось, но не пересохло.

Как сделать отбивные из куриной грудки на сковороде
Как сделать отбивные из куриной грудки на сковороде

Как сделать отбивные из куриной грудки на сковороде
Как сделать отбивные из куриной грудки на сковороде

И вот они перед нами — сочные, хрустящие, аппетитные, вкусные отбивные. Отрезаем кусочек отбивнушки, окунаем в кетчуп и…

Как сделать отбивные из куриной грудки на сковороде
Как сделать отбивные из куриной грудки на сковороде

Как видите процесс крайне простой и, кстати, очень быстрый. Научившись жарить отбивные из куриного филе, вы легко сможете «модернизировать» рецепт. Например, добавить сыр. Просто натрите небольшой кусочек на мелкой терке и смешайте с панировочными сухарями.

Как сделать отбивные из куриной грудки на сковороде
Как сделать отбивные из куриной грудки на сковороде

Приятного вам аппетита!

Как сделать отбивные из куриной грудки на сковороде

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге»

Куриная грудка с овощами в духовом шкафу

Многие придерживаются правил здорового питания, кому-то назначена строгая диета. Для них подойдет рецепт куриного филе с овощами, приготовленного в духовке. Интересный нюанс блюда в том, что запеченные кусочки пропитываются соком овощей и курочка остается нежной и сочной. Также, с этим рецептом можно импровизировать – подбирать овощи по своему вкусу.

Куриная грудка с овощами в духовом шкафу

Для приготовления блюда понадобится:

Куриная грудка с овощами в духовом шкафу
  1. Куриная грудка.
  2. Лук.
  3. Чеснок.
  4. Твердый сыр.
  5. Морковка.
  6. Фасоль зеленая в стручках.
  7. Кабачок.
  8. Сладкий болгарский перчик.
  9. Специи.
  10. Помидоры.

Алгоритм приготовления:

Куриная грудка с овощами в духовом шкафу
  • режем кабачок тоненькими полосками;
  • сладкий перчик крошим некрупной соломкой;
  • помидоры нарезаем кружочками;
  • трем почищенную морковку на терке с крупными ячейками;
  • овощи перемешиваем;
  • мясо порежем на куски (не мелко). Укладываем его в форму, смазанную маслом, сверху посыпаем измельченным чесноком;
  • сверху на чесночок накладываем овощи и вливаем в форму полстакана кипяченой воды;
  • посыпаем овощи натертым сыром и помещаем в духовой шкаф примерно на полчаса при температуре около 200 градусов.

Сытное и полезное блюдо готово.

Куриная грудка с овощами в духовом шкафу

Отбивные из куриного филе в яйце и панировочных сухарях — как приготовить сочные и мягкие отбивные из куриной грудки на сковороде

Это самое распространенное диетическое мясо, его отваривают, запекают, и жарят. Столько всего делают, что и дня не хватит чтобы все перечислить.

Ингредиенты Порции: +5

  • Куриное филе 500 гр.
  • Сухари панировочные 300 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Соль и черный перец

Шаги 30 мин.Печать

  • Филе нужно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Ножом зачистить кусочек. Порезать по пару сантиметров.
  • Отбиваем молоточком на разделочной доске. Делаем это с двух сторон. Сначала редкими большими зубцами, затем мелкими. Чтобы не летели брызги накройте пищевой пленкой.
  • Солим и перчим с двух сторон, и складываем друг на друга. Я так оставляю минут на 10 мариноваться. Если хотите мариновать дольше, поместите в холодильник накрыв пленкой. Также, вы можете использовать специи для курицы.
  • В миску вбиваем 2 яйца, солим их и взбиваем венчиком, или используем вилочку. Помещаем кусочек филе и обмакиваем с двух сторон.
  • Сухари у меня домашние, Я подсушила кусочки батона и пропустила через мясорубку. Можно купить пачку панировочных сухарей. Обваливаем в сухарях со всех сторон. Можно еще раз в яйце, а потом в сухарях, так будет плотнее кляр.
  • В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. И выкладываем отбивные из куриного филе жариться. Делаем так, когда масло разогрелось, тогда их отмакиваем и обваливаем. И выкладываем.
  • Жарим по 8-10 минут на среднем огне с каждой стороны. Вот такая хрустящая и аппетитная корочка получается. Огонь рекомендую убавить, иначе, они будут гореть. Если необходимо, можно поменять масло в процессе жарки.
  • И вот так выглядят они внутри, я разрезала один. Смотрите, можно прижарить сильнее, или сделать более светлыми, на ваш выбор.
Читайте также:  Мясо под шубой – ну очень вкусно

Я люблю подавать с домашним соусом, мы готовим ягодные и фруктовые, а также, томатные. Летом, люблю, со свежими овощами и зеленью.

Попробуйте это замечательное блюдо. В теплом виде, когда только со сковороды корочка хрустящая, и очень вкусная. На второй день она уже не хрустящая.

Можно подавать в теплом или холодном виде.

Филе у меня из бройлерной курицы. Очень рекомендую брать свежее мяса, не замороженное.

Пробуйте, готовьте, всем приятного аппетита!

Жареная курица в панировке

Для подбора по ингредиентам, вводите их названия через запятую, например: картошка, говядина

Жареная курица в панировке – это мягкое, божественно сочное мясо с безумно вкусной хрустящей корочкой и аппетитным ароматом специй. Такое блюдо может быть идеальным обедом, ужином или праздничным кушаньем, которое впечатлит и порадует ваших гостей!

Ингредиенты для приготовления жареной курицы в панировке:

  1. Филе куриное (свежее) 2 штуки
  2. Яйцо куриное 2 штуки
  3. Мука пшеничная 100 грамм
  4. Сухари панировочные 100 грамм
  5. Масло сливочное 50 грамм
  6. Масло растительное 100 миллилитров
  7. Соль по вкусу
  8. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Духовка, Плита, Противопригарный противень – 2 штуки, Кухонный нож, Разделочная доска – 2 штуки, Бумажные кухонные полотенца, Алюминиевая пищевая фольга, Металлическая решетка, Столовая ложка – 2 штуки, Полиэтиленовая пищевая пленка, Миска – 4 штуки, Кухонные прихватки, Кухонные щипцы, Тарелка

Приготовление жареной курицы в панировке:

В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем берем противопригарный противень, застилаем его листом алюминиевой пищевой фольги и сверху на нее устанавливаем металлическую решетку.

Дальше кладем в небольшую миску свежие куриные яйца и взбиваем их столовой вилкой до пышности примерно в течение 2–3 минут.

Потом при помощи мелкого сита просеиваем в чистую посуду нужное количество пшеничной муки, добавляем в нее по вкусу соль и перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции.

В отдельную миску отправляем панировочные сухари, приправляем их черным молотым перцем, снова все смешиваем и приступаем к следующему шагу. Берем свежую курицу, промываем ее под струей холодной проточной воды и сушим бумажными кухонными полотенцами.

Затем выкладываем мясо на разделочную доску, зачищаем от пленки и хрящей. После этого действуем по желанию, либо разрезаем каждое филе вдоль пополам, либо длинными полосками толщиной от 2,5 до 3 сантиметров.

По очереди накрываем кусочки курицы полиэтиленовой пищевой пленкой, слегка отбиваем их кухонным молоточком, только так, чтобы придать им равномерную толщину, и перекладываем в новую миску. Расплющивать мясо до состояния эскалопов не стоит, иначе во время запекания оно потеряет всю сочность!

Теперь ставим на средний огонь большую сковороду, вливаем в нее нужное количество растительного масла. Как только оно разогреется, добавляем туда сливочное масло, затем обваливаем несколько кусочков филе в муке, дальше обмакиваем во взбитом яйце и покрываем со всех боков панировочными некоторое время отправляем их на дно раскаленной сковороды и очень быстро обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. На данном этапе приготовления доводить мясо до полной готовности не надо! Когда оно покроется румяной, плотной корочкой, перекладываем кусочки на подготовленный противень и тем же способом жарим остальную курицу, пока не закончится. После того как все кусочки мяса уютно устроятся на противне, ставим его в разогретую духовку на 5–7 минут. За это время курочка дойдет до полной готовности, надеваем на руки кухонные прихватки и переставляем наше ароматное блюдо на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу.

Дальше застилаем чистый противень бумажными кухонными полотенцами, при помощи кухонных щипцов перекладываем на них кусочки мяса и оставляем в таком виде на 2–3 минуты, чтобы стекли излишки жира. После этого сервируем лакомую курочку порциями на тарелках к обеду или ужину.

Жареная курица в панировке подается в горячем виде как второе основное мясное блюдо. По желанию каждую порцию сбрызгивают капелькой лимонного сока и сервируют с любимым гарниром, идеальный вариант – салат из свежих овощей! Наслаждайтесь вкусной и простой едой!

Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– набор специй не принципиален, можно положить в муку или панировочные сухари немного розмарина, паприки, душистого перца, молотого листа лавра или другие пряности, которые используют для приготовления мясных блюд;

– очень часто яйца взбивают, затем смешивают с мукой, солью и специями до однородной консистенции. После этого опускают кусочки курицы в получившийся кляр, обваливают в панировочных сухарях и готовят так, как указано в рецепте;

– тем же способом можно готовить другие части курицы: крылья (разрезанные по суставам), бедра или голени (разрубленные на 2 половинки).

Читайте также:  Перец, фаршированный мясом и рисом, запеченный в духовке

Но не стоит забывать о том, что жарить их стоит на среднем огне в большом количестве растительного масла по 10–12 минут с каждой стороны, а время запекания у таких кусков разное и колеблется от 12 до 15 минут;

– иногда курицу нарезают, слегка отбивают, маринуют в смеси из пахты и специй в течение 8–12 часов, а только после этого панируют, обжаривают и запекают.

Показать ещё ↓

Все рецепты по категориям Вопросы и ответы -рецепты и советы Контакты © TVCook 2011—2018

Шницель из кур в сдобных сухарях пошаговый рецепт

С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.ГуляшКотлетыКуриная грудкаОвощное рагуПловСливкиСливочное маслоСухарикиТефтелиТопленое сливочное маслоШашлык

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Поделиться с друзьями:Похожие рецепты Курник на сковороде 760 0 Свиные ребрышки 539 0 Тхали 472 0 Кускус с курицей 220 0 Суп со шкварками 208 0 Кнедлики из сырого картофеля 194 0

Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • 180–200 г красного винограда;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 80 г тонко нарезанного миндаля;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 200–230 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Салат с курицей, сельдереем, виноградом и миндалём

Отварите курицу до готовности, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград поделите на половинки или четвертинки. Сельдерей нарежьте кусочками. Миндаль слегка обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленый лук, майонез, горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Праздничный салат с сухариками и курицей

Не только в повседневные дни хороши салаты с куриным филе и сухариками, приготовить такие закуски можно и к празднику.

Время приготовления – 50 минут.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Для приготовления такой роскошной закуски потребуется подготовить следующее:

  • куриная грудка – 400 г;
  • лавровый лист – 4 шт.;
  • грибы – 350 г;
  • душистый перец – 3 горошины;
  • сладкий болгарский перец – 2 шт.;
  • зелёный лук – 1 пучок;
  • маслины – 1 баночка;
  • рафинированное масло – для жарки;
  • соль, майонез, сухарики – по вкусу.

Способ приготовления

Делается этот салатик несложно, но получается восхитительно вкусным и бесконечно хрустящим.

  1. Сперва подготовить всё необходимое для салата из курицы с сухариками.
  1. Очистить от плёнок и кожицы мясо. Отправить курицу в кастрюлю. Залить водой. Немного посолить. Добавить горошины душистого перца и 2 лавровых листа. Варить 25-35 минут.
  1. Тщательно промыть шампиньоны. Порезать их крупными пластинками. Разогреть в сковороде рафинированное растительное масло. Отправить в него грибные ломтики. Положить сюда же пару лавровых листов. Посолить. Жарить до готовности.
  1. Тем временем заняться другими продуктами. Вымыть сладкие болгарские перцы (лучше всего взять овощи разных оттенков, чтобы микс получился ярче). Срезать плодоножки. Вычистить семена. Срезать мембраны. Порезать ломтиками.
  1. Отправить в салатницу куриное мясо и нарезку из сладких болгарских перцев. Нужно просто порвать филе руками.
  1. Выложить к курице грибы.
  1. Вымыть и тщательно обсушить зелёный лук. Мелко порезать его. Отправить в общий микс.
  1. Маслины порезать крупно. Мельчить не стоит, чтобы они не превращались в кашу. Переложить к остальным ингредиентам.
  1. Остаётся всыпать в салат сухарики и всё заправить майонезом. Тщательно перемешать и можно ставить на стол.

Только посмотрите, каким сочным и колоритным получается это блюдо!

Сочные котлеты по-киевски с сыром и огуречным маслом

Совсем недавно открыла для себя еще один не менее интересный рецепт с пикантным «зеленым маслом», в которое добавлен тертый маринованный огурец, а также брусочек сыра. Получается нереально вкусно и очень неожиданно для гостей!

Сочные котлеты по-киевски с сыром и огуречным маслом

Кстати, небольшое количество чеснока совершенно не портит общую вкусовую гармонию, а даже еще больше усиливает аппетитный аромат кушанья.

Ингредиенты:

Сочные котлеты по-киевски с сыром и огуречным маслом
  • Сливочное масло, сыр, мука, сухари панировочные – по 100 гр.
  • Куриная грудка, куриное свежее яйцо, зубчик чеснока – по 2 шт.
  • Маринованный огурец – 2 шт.
  • Рубленая зелень – 2 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.
  • Подсолнечное масло – для фритюра.

Приготовление:

Сочные котлеты по-киевски с сыром и огуречным маслом

1. Маринованные огурцы измельчаем при помощи терки с мелкими или средними ячейками. Зубчики чеснока (можно и без них, если вы не любите этот пряный овощ) размалываем прессом. Соединяем их с размягченным сливочным маслом и слегка подсаливаем. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

2. На пищевую пленку выкладываем полученную маслянистую смесь с зелеными вкраплениями и формируем колбаску. Закупориваем ее с обеих сторон, чтобы не натянуло лишних запахов, и отправляем замораживаться.

Сочные котлеты по-киевски с сыром и огуречным маслом

3. Тем временем срезаем куриную грудку с кости и срединного хрящечка так, чтобы получились аккуратные филейные кусочки.

4. Отделяем от больших наружных пластиков внутренние чуть поменьше. Каждую из полученных частей слегка надрезаем, чтобы их можно было развернуть в широкие «ломтики-лепешечки».

Сочные котлеты по-киевски с сыром и огуречным маслом

5. Прикрыв пищевой пленкой, чтобы не брызгал сок, отбиваем кухонным молоточком мякоть так, чтобы она стала потоньше, но не просвечивала и не была пробита насквозь.

6. Подсолив и сдобрив перцем получившуюся отбивную, начинаем формировать в котлету по-киевски. Для этого на более широкий краешек выкладываем по брусочку твердоплавкого сыра и пряного «зеленого масла». Сворачиваем очень тугим рулетом так, чтобы напоминало кубинскую чрезмерно толстую сигару с подвернутыми внутрь и закупоренными краями.

Сочные котлеты по-киевски с сыром и огуречным маслом

7. Получившиеся рулеты по очереди хорошенько обваливаем в муке. Слой должен быть достаточно густым, но не осыпающимся: сколько мясо на себя возьмет – столько и достаточно.

8. Затем окунаем заготовку во взбитое яйцо так, чтобы жидкость полностью покрыла мучной слой.

Сочные котлеты по-киевски с сыром и огуречным маслом

9. Остается только обвалять в мелких панировочных сухариках. Через минуту еще раз окунуть в яичную массу и снова покатать котлетку в сухариках.

Повтор последних двух шагов панирования способствует созданию более прочного толстенького слоя.

Сочные котлеты по-киевски с сыром и огуречным маслом

10. Разогреть масло во фритюрнице или другой глубокой емкости и опустить в него рулетики в «хлебной шкурке». Обжаривать в кипящей подсолнечной жидкости на среднем огне до полной готовности около 10-15 минут. Панировка должна хорошо зарумяниться, но не сгореть!

За счет сыра внутри содержимое не будет сильно вытекать, а станет тягучей нежной массой.

Сочные котлеты по-киевски с сыром и огуречным маслом

Готовые котлеты вкусны сами по себе как с кусочком свежего хлеба, так и с любимым гарниром, и даже морковкой по-корейски.

Приятного аппетита!

Сочные котлеты по-киевски с сыром и огуречным маслом

С помидорами и пекинской капустой

Для этого блюда делают домашние сухарики, обжаренные на растительном масле. Понадобятся также такие продукты:

  • отварное куриное мясо (можно взять копчёную курицу) — 300 г;
  • маленькие помидоры — 5–7 шт.;
  • пекинская капуста (или листовой салат) — 150 г;
  • сухарики — 1 стакан;
  • масло оливковое;
  • соль, перец душистый молотый по вкусу.

В блюдо можно добавить немного тёртого сыра. Растительное масло иногда заменяют майонезом.

С помидорами и пекинской капустой

Это блюдо лучше готовить из твёрдых, спелых томатов, которые не «расползаются» после резки.

Красиво смотрятся и красные, и жёлтые помидоры. К томатам можно добавить также немного сладкого болгарского перца.

Рецепт куриной грудки, запеченной в духовке с кабачками

Курица и кабачки – прекрасное сочетание для сытного и вкусного обеда или ужина. Если кабачки крупные, то необходимо удалить сердцевину с косточками и срезать кожицу. Заменить кабачки допустимо на цукини.

Продукты:

  • полкило куриного филе;
  • пара свежих помидор;
  • 2 кабачка среднего размера;
  • 3 дольки чеснока;
  • пара красных сладких перчика;
  • 3 ст.л. масла подсолнечника;
  • 150 г сыра;
  • свежая зелень;
  • по вкусу перец и соль.
Рецепт куриной грудки, запеченной в духовке с кабачками

Технология:

  1. Вымыть грудку, убрать прожилки, пленочки, порезать некрупными кубиками.
  2. В миску выдавить чесночок, налить масло, бросить перчик и соль. Перемешать.
  3. Кусочки курицы сложить в емкость со специями и отставить.
  4. Кабачки помыть, удалить при необходимости кожу и сердцевину. Нарезать четвертинками.
  5. Помидоры помыть, порезать полукружьями.
  6. Очистить перцы, удалить семена. Нарезать некрупными кусками.
  7. Смешать овощи в миске, слегка поперчить, посолить и осторожно перемешать.
  8. Противень с высокими бортами промаслить. Выложить слоем курицу, поверх разложить овощи.
  9. Убрать в горячую (200°C) духовку на 30 минут.
  10. Натереть сыр.
  11. Вынуть форму с мясом и овощами. Присыпать содержимое сыром и убрать обратно запекаться.
  12. Спустя 20 минут вынуть противень, сыр должен за это время расплавиться.
  13. При подаче украсить рубленой зеленью.

Очень вкусный куриный салат с красной фасолью, сухариками и сыром (без яиц)

Прочитайте ингредиентный состав и поймете, что это очень вкусный и сытный салат. Здесь есть и животный, и растительный белок, и хруст сухариков, и свежесть помидора. В общем, рекомендую попробовать и написать свой вердикт в комментах.

Ингредиенты:

Очень вкусный куриный салат с красной фасолью, сухариками и сыром (без яиц)
  • консервированная фасоль — 1 банка
  • куриная грудка — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • твердый сыр (типа «Российский») — 100 гр.
  • сухарики из батона — 50 гр.
  • майонез, соль — по вкусу

Приготовление:

, курицу нужно отварить (читайте в начале статьи, как сварить филе, чтобы оно было сочным). Сухарики можно купить в магазине и не заморачиваться. А можно сделать крутоны. Или просто нарежьте кубиком хлеб без корки и поджарьте его  на сковороде в растительном масле, присыпав сухим чесноком.

Очень вкусный куриный салат с красной фасолью, сухариками и сыром (без яиц)

мясо будет готово, нарежьте его кубиком. Таким же способом измельчите свежий помидор и сложите все в глубокую миску.

натрите на крупной терке и отправьте к остальным продуктам.

добавьте фасоль, с которой нужно слить всю жидкость, и сухарики. Посолите немного салат и заправьте его майонезом.

Очень вкусный куриный салат с красной фасолью, сухариками и сыром (без яиц)

Если хотите, можете приготовить сметанный соус с горчицей, лимонным соком, солью и сахаром.

хорошо перемешать салат с курицей и фасолью и можно подавать к столу. Ему не нужно настаиваться, он сразу же готов к употреблению. И, несмотря на простоту приготовления, получается очень вкусно. На свой День рождения буду готовить такую закуску.

Очень вкусный куриный салат с красной фасолью, сухариками и сыром (без яиц)

Рецепт 5: Куриное филе в панировке из кукурузных хлопьев

Для этого куриного филе в панировке понадобятся неглазированные кукурузные хлопья. Они не должны быть слишком сладкими.

Ингредиенты

150 грамм хлопьев;

3 веточки петрушки;

Приготовление

1. Режем куриное филе длинными и тонкими полосками, легонько отбиваем и натираем приправами на свой вкус. Не забываем немного присолить.

2. Загружаем в блендер кукурузные хлопья и слегка перебиваем, чтобы избавиться от крупных кусочков.

3. Взбиваем яйца, добавляем к ним измельченную петрушку.

4. Застилаем противень пекарской бумагой либо ковриком из силикона. Смазываем кусочком сливочного масла.

5. Выкладываем кусочки филе и сразу отправляем в духовку. Она уже к этому моменту должна быть разогрета на 200.

6. Готовится такое филе около 20 минут, подается со свежими овощами и разными соусами.