Мясной салат калейдоскоп — советы по приготовлению и рецепты

А мы на страницах своих блогов стараемся помочь им в этом. Меню на Новый Год со множеством вариантов закусок, салатов, основных блюд, десертов и напитков мы уже составили. Там столько вкусных и относительно простых рецептов, что каждый сможет найти для себя рецепт по вкусу. Также мы уже составили очень большое и разнообразное меню лучших Новогодних салатов с описанием рецептов и фотографиями. Хотя до Нового Года еще далеко, но эта подборка получила уже немало положительных отзывов.

Рецепты национальных блюд на телеканале Беларусь 24

В передаче «Белорусская кухня» Вы узнаете:

  • как приготовить домашний хлебный квас по старинным традициям;

  • секретный ингредиент для грибного супа;

  • как «подружить» драники с уткой в горшочке;

  • чем фаршировать щуку, чтобы она была более сочной;

  • как из картофеля приготовить кашу;

  • из чего состоит деревенский завтрак.

Данные названия блюд у всех на слуху, а что вы скажете о вергениках и бобениках? Знаете, что собой представляют зуцы или гречаники? Обо всем этом и многом другом можно узнать на канале «Беларусь 24» в телепередаче «Белорусская кухня». Здесь готовят только самые вкусные блюда по старинным рецептам, используют интересные сочетания и оригинальные способы приготовления.

Рецепты национальных блюд на телеканале Беларусь 24

Передача Белорусская кухня со старинными традиционными рецептами

Белорусская национальная кухня является одной из самых разнообразных на континенте. Картофелю в традиционных белорусских блюдах уделяется особо место. Не зря Беларусь ассоциируют именно с этим продуктом.

Во время просмотра передачи «Белорусская кухня» на канале «Беларусь 24» вы узнаете, как правильно и вкусно приготовить традиционные белорусские блюда. Ваш ждут настоящие национальные блюда по старинным рецептам, которые дошли до наших дней в первозданном виде!

Вкусная закуска с ветчиной и плавленным сыром «Новогодняя фантазия»

Блюдо, приготовленное по этому рецепту не оставит ваших гостей равнодушными.

Читайте также:  Запеченная речная форель целиком в духовке

Нам понадобится:

  • ветчина – 200 гр
  • сыр плавленный – 200 гр
  • огурец маринованный – 2-3 шт (небольшие)
  • перец острый молотый
  • майонез – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • батон, тартинки, корзиночки или галеты

Приготовление:

Вкусная закуска с ветчиной и плавленным сыром «Новогодняя фантазия»

1. Нарезать ветчину и сыр. Положить в блендер, добавить немного майонеза и измельчить все до состояния однородной массы.

2. Добавить огурцы и зелень, оставить немного для украшения. Снова сбить до однородности.

3. Добавить понемногу майонеза, чтобы массу можно было выдавить, используя кондитерский шприц или мешок.

4. Выдавить на кусочек батона, или тартинки, или галеты, или же в корзиночки.

Любят ли калейдоскоп сегодня?

Сэр Бейкер (ум. 19 октября 2010), основатель калейдоскопного Брюстер-общества . В его коллекции собранны калейдоскопы самых разных видов, а также написаны книги о многих из художников и их работах за период с 1970 по 2001-й год.

Водной из книг описан калейдоскоп Artistry , который представляет собой оригинальный "сюорщик" из калейдоскопа лиц. Книга содержит фотографии интерьера и экстерьера мнения всех современных художников, занимавшихся калейдоскопом, как инструментом искусства.

Бейкеру приписывают активизацию и возрождение интереса к калейдоскопам в Америке. В 1999 году журнал, посвященный калейдоскопам был опубликован. Он охватывал не только художников, коллекционеров и дилеров, но и всевозможные мероприятия, связанные с калейдоскопами, включая справочные статьи. Этот журнал был создан и отредактирован Бретт Bensley, в то время известным художником- калейдоскистом и стал главным информационным ресурсом о роли и значении калейдоскопов.

Общество "Брюстер Калейдоскоп" является международной организацией для всех калейдоскоп- энтузиастов.

Названо общества в честь изобретателя калейдоскопа, сэра Дэвида Брюстера; Его целью является живое общение (форум) для калейдоскопистов: художников, коллекционеров и продавцов. С целью развития и сохранения калейдоскопов, как искусства особой формы.

Преимущества членства в этом обществе включают в себя преимущества в получении ежеквартального бюллетеня, возможность посещения ежегодного съезда, мастер-классов и многое другое.

Читайте также:  Фарш в лаваше — самая вкусная лазанья

Существует замечательный дух товарищества между членами заботы и распространения этой уникальной организации, и активные участники соглашаются, что наибольшую выгоду из всех является сильной связи и тесные дружеские отношения, которые формируются.

Здесь Вы можете стать членом крупнейшего в мире "Общества калейдоскопистов". Вы не перестанете никогда удивляться артистизму и мировому классу достижений в этой захватывающей форме искусства!

Оригинал записи и комментарии на

Что посмотреть

Витебск © Елена Рамус

Наиболее интересные с точки зрения туризма места в Республике Беларусь мы сгруппировали по категориям:

  • Достопримечательности Беларуси
  • Храмы и церкви Беларуси
  • Дворцы и замки Беларуси
  • Заповедники Беларуси
  • Национальные парки Беларуси
  • Музеи Беларуси

Самые примечательные места в основных городах страны:

  • Достопримечательности Минска
  • Достопримечательности Могилева
  • Достопримечательности Гродно
  • Достопримечательности Гомеля
  • Достопримечательности Бреста
  • Достопримечательности Витебска
  • Достопримечательности Полоцка
  • Достопримечательности Орши

Частные гиды в Беларуси

Более детально с Беларусью вам помогут ознакомиться русские частные гиды. На проекте зарегистрировано 5 русских гида и компания в Беларуси.

Инна Савко 7 экскурсий
Мария Филимонова 10 экскурсий
Компания «Брест Экскурс» 18 экскурсий
Инна Северин 5 экскурсий
Элеонора Бабук 17 экскурсий

Морковный омлет

  • 3 яйца
  • 1 морковка
  • Четверть стакана молока
  • Столовая ложка сахара
  • Сливочное масло, зеленый лук, соль

Вымытую и почищенную морковку нарезаем соломкой, смешиваем с сахаром и тушим в сливочном масле. Теперь заливаем ее взбитой смесью молока, яиц и соли, накрываем крышкой и жарим еще пять минут. Готовый омлет посыпаем порубленным зеленым луком.

Вот такие разные рецепты! Выбирайте то, что вам нравится или готовьте омлет с овощами по собственному рецепту. Ведь приготовить его можно не только с традиционными помидорами и кабачками, но и с картофелем, баклажанами, свеклой и даже со смесями свежезамороженных овощей. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Читайте также:  Крылышки в кляре на сковороде фото рецепт

Простой рецепт с корейской морковью праздничный

Салат «Калейдоскоп», рецепт с корейской морковью которого получается невероятно аппетитным, легким и сочным, необходимо выкладывать на тарелку сегментами и подавать к праздничному столу. При этом перемешивать ингредиенты между собой не нужно. Это следует делать только тогда, когда закуска будет находиться у каждого в салатнице.

Состав ингредиентов

Список продуктов питания, которые понадобятся для нарезки и заправки холодной закуски своими руками дома:

  • корейская морковка – 100 г;
  • майонез – 50 г;
  • огурец свежий – 100 г;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • томат – 100 г;
  • филе индейки – 100 г.

Вместо филе индейки допустимо применить куриную грудку. Она такая же нежная и низкокалорийная. Сыр допустимо использовать любой, который больше нравится. Майонез должен быть не слишком жирным. За счет этого калорийность закуски будет не слишком высокой.

Пошаговый процесс приготовления

Детальное описание процесса изготовления холодной закуски своими руками дома:

Простой рецепт с корейской морковью праздничный
  1. Индюшиное мясо следует отварить в соленой воде до полной готовности. Затем продукт необходимо остудить и порезать на небольшие кубики. Далее мясо требуется выложить на дно емкости.
  2. Свежий огурец необходимо нарезать кубиками и отправить к мясу. Овощ следует выложить в виде сектора, заняв примерно ¼ часть емкости.
  3. С помидором необходимо поступить точно так же, как и с огурцом.
  4. Твердый сыр понадобится измельчить на терке с крупными отверстиями и выложить к остальным компонентам.
  5. Завершающим сегментом следует отправить корейскую морковку.

Простой рецепт салата Калейдоскоп

В центр закуски следует выложить майонез.

Что можно добавить

Чтобы блюдо получилось более сытным и питательным, в состав изделия допустимо включить болгарский перец, картошку, пекинскую капусту, а также свеклу. Кроме мяса, также можно задействовать ветчину, копченую колбасу. Чтобы закуска выглядела более эффектно, при подаче к столу изделие рекомендуется украсить сухариками, черносливом либо гранатовыми зернами.

Как подавать блюдо на стол

По готовности салат необходимо сразу отправлять на стол. Сверху закуску допустимо присыпать рубленым зеленым луком. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре либо спагетти.