В предыдущем выпуске писала подборку оригинальных салатов на Новый год. Такого вы еще не видели! Рекомендую перейти по ссылке и добавить в закладки.
Рецепты на Новый год — что должно быть на новогоднем столе 2020?
Признавайтесь, тоже таким вопросом озадачены? И действительно в последние дни декабря побежите на свою кухню и будете готовить разные вкусности. Начиная со вторых блюд и заканчивая закусками, салатами и десертами. Следующий год будет под покровительством быка — забавного зверька. Поэтому постарайтесь ему угодить. Приобретайте все продукты заранее в магазинах, чтобы потом только начать «колдовство».
На праздничный стол, как уже заведено по традиции выставляйте и это не возбраняется — мясные и рыбные тарелки, закуски и салаты, торты и десерты. В этот день часто ставятся пельмени или манты, пекутся пироги и подаются разного рода алкогольные и безалкогольные напитки.
Конечно сказать, что я рассмотрела в этой статье все блюда не могу, так как их может быть великое множество. Но решила подобрать новинки и постаралась выбрать именно популярные и пользовавшиеся большой популярностью лакомства. Надеюсь, все что вы увидите, вам точно понравится. И вы воспользуетесь этими вкусными и простыми рецептами ни один раз, вернее ни один год.
Итак, спешу поделиться сразу же невероятными и бесподобно вкусными рецептами от канала ютуб, решала в этот раз быть оригинальной. Обычно видео всегда вставляю в конце заметки, а в этот раз пошла другим путем, забирайте себе эти кулинарные шедевры:
И не забудьте про веселую атмосферу, соорудите елку вместе с детьми, украсьте окна, помещения снежинками, создайте декорации и поделки своими руками.
Закуска из рыбы с крекерами и творожным сыром
Необычайно нежная с изумительным вкусом эта рыбная закуска идеально подойдет к легкому красному вину. Соленый хрустящий крекер в сочетании с нежным творожным сыром и рыбой оставит незабываемые вкусовые ощущения. Эта праздничная закуска из рыбы разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей. Подавать рекомендуется сразу после приготовления, чтобы печенье не успело размокнуть.
Продукты:
- Для приготовления крекеров: твердый сыр тертый — 0,5 стакана;
- овсяные отруби — 1 стакан;
- прованские травы;
- масло оливок — одна столовая ложка;
- соль — 0,5 чайной ложки;
- сахар-песок — 1 чайная ложка.
- дистиллированная вода — 60-70 мл.
- Для нежного крема: яйцо сваренное вкрутую — 2 шт;
- творожный сыр с зеленью — 100-150 г.
- Горбуша холодного копчения или любая другая рыба, исходя из предпочтений.
Готовим крекеры для основы. Сыр натереть на терке.
В отдельной посуде смешать отруби овсяные, сахар с солью, тертый твердый сыр, оливковое масло и прованские травы.
Воду закипятить и порциями влить в тесто для крекеров. Замесить тесто не очень крутое и тонко раскатать его.
Печем крекеры в духовке. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень маслом , выложить раскатанный пласт теста и разровнять. Наметить на нем при помощи ножа для пиццы будущие разрезы. Выпекать 20 минут. По готовности достать из духовки и остудить.
Приготовим начинку для вкусной праздничной закуски. Покрошить мелко вареные яйца, порезать мелко филе копченой горбуши. Смешать в чашке творожный сыр, рыбу и яйца и размешать до однородной консистенции.
Используя кондитерский мешок выложить порционно на кусочки крекеров творожную массу с рыбой. Украсить зеленью. Вкусная рыбная закуска к праздничному столу готова.
Рыбные рулеты с начинкой
Филе тилапии немного толстовато, поэтому завернуть начинку будет сложно. Я сняла толщину острым ножом вдоль всего кусочка и у меня получилось два филе — поменьше и побольше. Но то и другое можно фаршировать. Поэтому из четырех филе тилапии получится 8 рулетиков.
Сначала приготовим начинку. Мелко порежем сладкий перец, морковку натираем на мелкой терке, половинку луковицы также мелко. Все это в миску + мелко порубленный укроп и рыбные специи. Добавляем сметану и майонез. Можно использовать только сметану или только майонез, дело вкуса. Смешиваем.
Заворачиваем в филе тилапии. Выкладываем рыбные рулетики с начинкой в форму для запекания. Оставшуюся половинку луковицы нарезаем тонкими полукольцами и вкладываем между рулетиками.
Сверху кусочки масла + соль и перец. Можно сбрызнуть лимонным соком.
Запекаем рыбные рулеты при t=200 градусов примерно 30 минут.
Подавать запеченные рулетики в духовке с зеленью и свежими овощами. Можно с рассыпчатым рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
© 2016 — 2017, Антонина. Все права защищены.
Распечатайте статью
Описание рецепта — Запеченный рулет из 2-х видов рыбы:
Сочетание морской и речной рыбы, фаршированной креветками и сыром, запеченной в духовке.Запеченный рулет из 2-х видов рыбы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г Жиры 10,22 г Углеводы 2,94 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
|
85 г | ||
|
85 г | ||
|
30 г | ||
|
25 г | ||
|
30 г | ||
|
30 г | ||
|
2 г | ||
|
2 г |
Подготавливаем ингредиентыШаг 2:Берем филе судака и семги, очищенные креветкиШаг 3:Слегка отбиваем
- Рыбные рулеты из тилапии – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото. Новогодние вторые блюда
- Зразы из тилапии в беконе , пошаговый рецепт с фото
- Тилапия с польским соусом — рецепт с фото пошагово
- Рыбные вязанки на циновке из лука-порея – пошаговый рецепт с фотографиями