Простые рецепты глазури для украшения торта.

Совсем разными могут быть на вкус одни и те же десерты после финального оформления, ведь ингредиенты декора тоже имеют свой вкус. Так, разная глазурь для кексов может до неузнаваемости изменить вкус привычной выпечки. Для своих кондитерских изысканий хозяйки могут воспользоваться классической белой глазурью или другими ее видами (ягодной, шоколадной, цитрусовой или кофейной).

Описание приготовления:

Я расскажу вам о том, как приготовить глазурь для кекса из белого шоколада. Лучше всего она подходит для ванильного теста. Любое обычное изделие может заиграть новыми красками. Этот же вариант можете сделать из тёмного шоколада, но белый смотрится оригинально и более празднично. А ещё всё очень просто!

 Основной ингредиент: Шоколад  Блюдо: Сладкое

Ингредиенты:

  • Шоколад белый — 100 Грамм
  • Сахарная пудра — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Молоко — 7 Ст. ложек
  • Крахмал — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-8

Основные ингредиенты

Чтобы приготовить эту глазурь, потребуется всего лишь два ингредиента — лимонный сок и сахарная пудра. Проще говоря, самое главное — это наличие лимона и сахара на вашей кухне. Всё остальное решаемо!

Читайте также:  Как испечь торт наполеон в домашних условиях пошаговый рецепт с фото