Десерты в стакане рецепты с фото пошагово

Десерт в стакане выглядит красиво и оригинально, а еще он очень вкусный. Прошли времена привычных тортов и пирожных, сейчас на пике популярности именно они — десерты в стаканах. Их приготовление может занимать от 15 минут до нескольких часов. Все зависит от сложности выбранного блюда.

RAW Десерты

Пятиминутные Сыроедческие «Кокоруны»

Это невероятно вкусный сыроедческий десерт, который готовится из кокосовой пасты и миндальной муки. Самое лучшее в нем то, что для его приготовления нужна всего одна чашка и 3 минуты времени. Никаких сложных шагов. Все просто смешивается и из полученной массы формируются шарики, которые потом ненадолго помещаются в холодильник. Готово. В этом рецепте в кокоруны добавляются […]

Сыроедческий Шоколад с Пряностями

Этот шоколад — то, что надо! Он тает во рту, отлично насыщает и имеет богатый, глубокий вкус, который можно описать только как божественный. Самое удивительное, что при этом в его составе всего 3 базовых компонента. Список ингредиентов для самого шоколада дополняется перечнем всевозможных комбинаций различных пряностей, добавляя которые, можно создавать лакомства на любой вкус и […]

Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные с Кремом

Самое потрясающее в сыроедении — то, что оно позволяет готовить вкуснейшие десерты — даже более вкусные, чем традиционные — без рафинированных сахаров, сливочного масла и яиц. И один из таких десертов — эти морковные пирожные с ванильным кешью-кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 4 небольших двухслойных пирожных, каждое примерно на две порции. Однако можно не […]

Сыроедческие Пасхальные Яйца в Шоколаде

Эти сыроедческие конфеты пастельных тонов на тему пасхальных яиц получаются такими же вкусными как батончики «Баунти», только выглядят наряднее и праздничнее! Готовятся они очень просто и с использованием только натуральных, природных красителей. Для получения желтого оттенка берется куркума, для светло-зеленого — спирулина, для нежно-сиреневого — порошок из ягод маквиса, а для небесно-голубого — тайский синий […]

Сыроедческие Черничные Пирожные с Тимьяном

Невероятно нежные пирожные, объединяющие в себе чернику и свежий тимьян. Очень вкусные и эффектные. Без глютена и рафинированных сахаров. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: Макадамия.

Читайте также:  10 идеальных рецептов летних десертов из ягод и фруктов для детей

Сыроедческий Яблочный Крамбл

Этот десерт — очень быстрый и простой в приготовлении, особенно по сравнению с традиционным яблочным пирогом или крамблом, и, конечно, он не требует выпечки. Вместо рафинированных сахаров в него добавляются финики, а дополнительные вкусовые оттенки ему придают лимонный сок и мускатный орех.

Сыроедческое Печенье с Курагой

Это безглютеновое сыроедческое печенье — простое и быстрое в приготовлении и невероятно вкусное! Начав его есть, остановиться просто невозможно, поэтому оно неизменно оказывается хитом практически на любом празднике. На вкус печенье получается очень похожим на классическое овсяное, но при этом в нем сохраняется вся польза входящих в его состав ингредиентов. По размеру печеньки делаются небольшими, […]

Сыроедческий Клюквенный Кешьюкейк

Все, что нужно для приготовления этого кешьюкейка — кухонный комбайн, в котором поочередное смешиваются и измельчаются ингредиенты сначала для основы, а затем для начинки. Основа включает всего два компонента — миндаль и замоченные финики. Образуемое ими сочетание идеально подходит для восхитительной клюквенной начинки! Оба они богаты клетчаткой, а орехи к тому же являются хорошим источником […]

Сыроедческий Ванильно-Сахарный Корж для Десертов

Этот корж вдохновлен сахарным печеньем — традиционным праздничным десертом. Он позволяет создавать самые разнообразные угощения, не только праздничные, но и на каждый день, хоть сладкие, хоть несладкие. Его можно использовать сразу или убирать в морозильник на будущее, когда появится желание или необходимость сотворить что-нибудь вкусное. Нужно будет только достать корж из морозильника и наполнить его любимой […]

Сыроедческое Печенье с Чиа-Джемом

Это печенье — сыроедческая версия широко распространенной сладости с джемом посерединке. Сливочное масло и мука заменяются в ней кокосовым маслом и овсяными хлопьями, а в место обычного сваренного джема используется сырой джем, приготовленный с добавлением семян чиа.

123451015202530»Последняя »

RAW Десерты
RAW Десерты
RAW Десерты
RAW Десерты
RAW Десерты
RAW Десерты
RAW Десерты
RAW Десерты
RAW Десерты
RAW Десерты

Конфеты

К категории конфет относятся различные изделия из сахара, в том числе пралине и засахаренные орехи. Конечно, в Италии огромный ассортимент конфет, но в этом разделе мы приведем только самые популярные.

Джиандуиотти

Конфеты

Джиандуиотти (Gianduiotti) – шоколадные конфеты в форме перевернутой лодки, состоящие из какао, молока, сахара и пьемонтского фундука. Шоколад «Джиандуиотти» известен своим высоким качеством и внесен в список традиционных пищевых продуктов Италии. В продаже можно встретить как цельную плитку, так и отдельно завернутые шоколадные конфеты. Их рекомендуют употреблять с игристым розовым или десертным вином, охлажденным до 9 градусов.

Читайте также:  Панакота или Панна Котта, сливочное желе

Конфетто

Конфетто (Confetto) – традиционные конфеты для семейных торжеств. Чаще всего это миндаль, покрытый сахарной оболочкой. Встречаются варианты с фундуком, фисташками и шоколадом. В Италии для разных торжеств берут конфетто различных цветов. К примеру, для свадьбы или первого причастия – белые, для выпускного – красные, по случаю рождения ребёнка – розовые и синие, для траурных событий – черные. В Абруццо (Abruzzo) и Кампании (Campania) производится большая доля итальянских конфетто.

Конфеты

Ликвириция

Ликвириция (Liquirizia) – конфеты, ароматизированные экстрактом корня солодки. По форме бывают в виде трубочек, снежинок, спиралей и др. Помимо вкуса такое лакомство полезно для здоровья. Благодаря солодке оно успокаивает боль в горле, уменьшает кашель, помогает при лечении язвы.

Чоколатини

Конфеты

Чоколатини (Cioccolatini) – общее название для итальянских шоколадных конфет. Бачи (Baci) или «Поцелуи» – самые популярные в республике. Это смесь дробленого фундука и шоколада. Боэри (Boeri) – еще одни любимые итальянцами конфеты. Они представляют из себя «пьяную» вишню (традиционно в граппе) внутри вкуснейшего темного шоколада.

Жители Италии умело используют своё кулинарное искусство, создавая шоколадные конфеты разных форм, цветов и размеров.

Конфеты

Необходимые продукты:

вареная сгущенка (полбанки);

Необходимые продукты:

кукурузные палочки (120 грамм);

Необходимые продукты:

сливочное масло (пол пачки);

Необходимые продукты:

арахис (55 грамм).

Необходимые продукты:

Приготовление:

Необходимые продукты:

Первым делом необходимо порезать кукурузные палочки по 5 мм. Арахис обжарьте на сковороде и измельчите.

Необходимые продукты:

Оба ингредиента соедините и перемешайте. Туда же влейте вареную сгущенку и растопленное сливочное масло. Все еще раз перемешайте.

Необходимые продукты:

Подготовленную массу необходимо выложить в форму, предварительно выстланную пергаментной бумагой. Приготовленный десерт отправьте в холодильник на 3 часа, чтобы состав застыл. Затем готовую сладость можно будет попробовать.

Вкуснейшие творожные сырники

Не только дети, но и взрослые любят сырники. Особенно важно полноценно питаться маленьким детям, но не всегда получается их покормить. Малыши придумывают различные истории, чтобы не кушать. К тому же не каждый любит употреблять творог, который так необходим для полноценного развития костей и зубов. В таком случае отличным вариантом будет приготовление пышных домашних сырников. Сейчас мы представим вам рецепт приготовления сырников на сковороде по классическому рецепту.

Читайте также:  Напиток щербет: разные варианты его приготовления

Конфеты «Чизкейк» в шоколаде

Вкусные шоколадные конфеты со вкусом нежного чизкейка! Для начала соедините сливочный сыр, сахарную пудру и взбитые сливки. Растопите шоколад и влейте в каждую ячейку силиконовой формы, круговыми движениями распределите шоколад по внутренней части формы и оправьте в холодильник на 5 минут. На четверть заполните формочки творожным кремом, по центру положите по малинке, сверху выложите творожную массу, полейте каждую конфетку шоколадом и оставьте в холодильнике на час. Затем извлеките конфеты из формы и наслаждайтесь!

Конфеты «Чизкейк» в шоколаде
Конфеты «Чизкейк» в шоколаде
Конфеты «Чизкейк» в шоколаде
Конфеты «Чизкейк» в шоколаде
Конфеты «Чизкейк» в шоколаде
Конфеты «Чизкейк» в шоколаде

Итальянский лед

Является холодным десертом, который изготавливают путем замораживания смеси сиропа и фруктовой кашицы. Существует огромное количество рецептов Итальянского льда. Они отличаются типом используемого сиропа и фруктовой кашицы. Приготовление десерта происходит практически так же, как и изготовление мороженого. Все составляющие тщательно перемешивают и после этого подвергают охлаждению.

Компоненты:

Итальянский лед
  • манго – 2 шт.;
  • лайм – 1 шт.;
  • сахар – 240 г;
  • стакан воды.

Зрелые плоды манго сухие, тяжелые, плотные и упругие. После надавливания на них остаются незначительные вмятины. При выборе фрукта нужно избегать влажных и дряблых экземпляров, от которых исходит кисловатый запах.

Плоды манго очищают и разрезают на две части, удаляют косточку и нарезают кубиками. С лайма выжимают сок. Далее, приступают к приготовлению сиропа. Сахар высыпают в небольшую кастрюлю, заливают водой и ставят на плиту. Смесь варят до полного растворения сахара и только потом ее снимают с огня. Затем манго измельчают в блендере до состояния пюре. К нему добавляют сироп, сок ми цедру лайма, щепотку соли. В завершение массу взбивают (здесь важно не переусердствовать). Готовое блюдо раскладывают по креманкам и ставят в морозильную камеру минимум на 2 часа.

Итальянский лед

Новый год – это любимый праздник большинства. Ожидая его, блюда готовят особенно старательно. Главным украшением праздничного стола обычно является десерт. Если он яркий и вкусный, праздник запомнится всем и надолго. Приготовив несколько вариантов сладких блюд можно угодить всем: как ребенку, так и взрослому как любителю питательной пищи, так и желающему похудеть.